CARTA
RESTAURANTE
Nosotros nos encargamos de los platos de temporada, la cocina de cercanía, las materias primas de nuestra tierra, de un toque tradicional en homenaje a las abuelas y un punto de sofisticación. Del resto, de elegir, os encargáis vosotros.
COMPARTIMOS O NO
Nuestra tortilla de bacalao
15.50€
Ensaladilla rusa, ventresca de bonito, piparra de Ibarra y langostino cocido
15.00€
Jamón ibérico Carrasco
18.00€ / 28.00€
DE LA HUERTA
Tomate de primera calidad de temporada, cebolleta fresca, piparra de Ibarra y ventresca de bonito
16.00€
Cogollos de lechuga, anchoa y vinagreta de la casa
15.00€
Puerro asado, jamón ibérico, crema de ajo, almendra tostada y lascas de Idiazabal (según temporada)
19.50€
Verduras a la brasa y romesco
17.50€
CAZUELITAS
Callos, morros, patas
21.00€
Carrillera de cerdo guisada, patata y cogollo braseado
24.00€
Arroz con almejas de carril al estilo tradicional
27.00€
Almejas en salsa verde de toda la vida
32.00€
Bacalao a la vizcaína tradicional
24.00€
A LA PARRILLA
Nuestra txuleta madurada en su punto óptimo
80.00€/kg
Pluma ibérica Carrasco a baja temperatura terminado a la parrilla, cebolletas perla glaseadas, manzana y patata
34.00€
Begihandi con alioli negro
34.00€
Solomillo a la parrilla, crema de queso y patata
34.00€
POSTRES
Manzanas asadas a la vainilla y helado de vainilla
7.00€
Tabla de quesos
14.00€ / 24.00€
Torrija caramelizada al momento con helado de avellana
12.00€
Eusko kutixi elaborado en nuestra casa al estilo Gorrotxategi
7.00€
Tarta de queso cremosa Ikimilikiliklik
8.00€
Flan Ikili con cremoso de chocolate blanco
7.50€
Volcán casero de chocolate relleno de nueces y helado de vainilla
10.00€
Sorbete de limón (con o sin alcohol)
8.00€