COCINA TRADICIONAL CON UN PUNTO

En Ikili cocinamos, asamos y braseamos como lo hacía nuestra amona: con la pasión de quien  guisa para sus nietos y con los productos del mercado que hay cerca de casa. Y lo hacemos con  un punto de vanguardia, de exotismo o de lo que nos pida el cuerpo. 

JATETXEA

Cocina vasca tradicional. Con los raíces en nuestra tierra y las ramas abiertas al mundo. Somos  parrilleros, trabajamos con género fresco de las huertas de Gipuzkoa y productores locales  para crear recetas de nuestro hogar… y de algún otro lugar. Recetas de toda la vida y sabores  nuevos. ¿Nuestro objetivo? Crear una cocina sabrosa, mimada y exquisita. ¡Ah! Y con un  punto: nuestro punto. Bienvenido a casa. On egin! 

Bar

Somos un bar con vocación de servicio. Abierto para los desayunos (salados o dulces, frugales  o copiosos, tradicionales o modernos), los hamaiketakos (puedes llamarlos, también, ‘brunch’),  una comida o un café con charla. Hemos preparado una amplia carta de pintxos con los  clásicos que amamos, las tapas que siempre hemos deseado ver en un bar y los picoteos  ibéricos perfectos. 

Nuestro equipo

Detrás de Ikili hay un equipo de más de una veintena de personas que combina juventud y  experiencia. Y nos llevamos muy bien. Hay chavales naturales de Tolosaldea y jóvenes llegados  desde el otro lado del océano. Nos une el amor por la gastronomía y procurar el mejor de los  servicios. 

IKILI EN PRIVADO

Si deseas celebrar una comida, una cena o un evento especial, en Ikili contamos con un  comedor privado para 15 comensales. Está separado de nuestra cocina por una amplia  cristalera, ideal para apreciar el show cooking en directo. 

COCINA TRADICIONAL CON UN PUNTO

En Ikili cocinamos, asamos y braseamos como lo hacía nuestra amona: con la pasión de quien  guisa para sus nietos y con los productos del mercado que hay cerca de casa. Y lo hacemos con  un punto de vanguardia, de exotismo o de lo que nos pida el cuerpo. 

JATETXEA

Cocina vasca tradicional. Con los raíces en nuestra tierra y las ramas abiertas al mundo. Somos  parrilleros, trabajamos con género fresco de las huertas de Gipuzkoa y productores locales  para crear recetas de nuestro hogar… y de algún otro lugar. Recetas de toda la vida y sabores  nuevos. ¿Nuestro objetivo? Crear una cocina sabrosa, mimada y exquisita. ¡Ah! Y con un  punto: nuestro punto. Bienvenido a casa. On egin! 

BAR

Somos un bar con vocación de servicio. Abierto para los desayunos (salados o dulces, frugales  o copiosos, tradicionales o modernos), los hamaiketakos (puedes llamarlos, también, ‘brunch’),  una comida o un café con charla. Hemos preparado una amplia carta de pintxos con los  clásicos que amamos, las tapas que siempre hemos deseado ver en un bar y los picoteos  ibéricos perfectos. 

NUESTRO EQUIPO

Detrás de Ikili hay un equipo de más de una veintena de personas que combina juventud y  experiencia. Y nos llevamos muy bien. Hay chavales naturales de Tolosaldea y jóvenes llegados  desde el otro lado del océano. Nos une el amor por la gastronomía y procurar el mejor de los  servicios. 

IKILI EN PRIVADO

Si deseas celebrar una comida, una cena o un evento especial, en Ikili contamos con un  comedor privado para 15 comensales. Está separado de nuestra cocina por una amplia  cristalera, ideal para apreciar el show cooking en directo.